05.09.2020
Отечественные производители пищи для туристов, изготовленная методом сушки, постепенно внедряют инновационные для нашего рынка технологии сублимационной обработки продуктов.
ℹ Сублимация - это процесс удаления влаги из свежезамороженных продуктов в условиях вакуума, позволяет практически полностью (до 95%) сохранить в них питательные вещества, витамины, микроэлементы, естественный запах, вкус, цвет и даже первоначальную форму.
В магазине Козак, в продаже уже появились первые две 100% сублимированные блюда от Харчі - Горячая еда там где ты:
✅ Гуляш из свинины с томатным соусом ➡
✅ Рис с овощной смесью Мексиканская ➡
Вместо «много букв» просто посмотрите на эти Новинки!!!
Заказывайте сублиматы Харчі ТМ и готовьтесь к путешествию!